忘记密码保护 还可以修改资料吗?

28号的修改资料活动 如果忘记密码保护 还能修改吗?

全部回答

当然可以,新浪决定特别想要修改正确注册信息的用户一次机会,什么是注册信息,密码保护当然也是一个注册信息了。 修改个人注册信息的相关活动将于12月28日中午12点展开,至12月31日中午12点结束。 如果错过上面的重新修改日期后我想也不用怕,就像我玩A3一样,忘记后直接打了电话去找总部,结果提供身份证复印件就搞好了,所以我想也不难搞吧.

忘记密码保护将不能进行个人资料修改 我是同你相同情况的 密码保护当时没注意忘记了 发EBOX咨询后 要下个传真表 服上自己的有效证件和相关资料传真过去 别忘记留个个人信箱在上面 他们收到后会给你信箱通知同时清空了你的密码提示问题及答案 你去帐号管理中心再去修改就可以了 现在盗号猖獗 一定在确保帐号安全的情况下再进行游戏! 好运~

    日前,不少玩家来电询问:自己在注册帐号时不够重视,随意填写了注册信息,现出于对帐号安全性的考虑,想要修改个人的注册资料。遗憾的是,“姓名”、“身份证”、“出生年/月/日”等个人资料无法在官方网站上进行修改。
  怎样才能修改这部分注册信息? 经过仔细研究,我们现决定给特别想要修改正确注册信息的用户一次机会。  修改个人注册信息的相关活动将于12月28日中午12点展开,至12月31日中午12点结束。
  本次注册信息修改活动的具体详情,敬请各位玩家留意近期的官网公告。 在此,我们提醒广大玩家:当您注册游戏帐号时,务必填写正确的个人资料,以便我们对您提供进一步服务。倘若您未正确填写个人注册信息,将无法享受到我们所提供的各类后续服务。
     最后,我们祝各位玩家游戏愉快! 2004-12-03 。

应该是这样的,否则也不是什么机会了!

估计是够戗