求教打热血令任务时的刷N只魔龙教主的秘籍

我听别人说用一张热血令就可以刷N只魔龙教主~巨人~之类的怪?请问是怎么弄的啊?请详细说明~谢谢拉

全部回答

学习,打了多次,都没人知道,看来你区高人多

    跟朋友组好队,去土安全点守将,进去第一层节省弹药,能冲就冲,到了第二层摇筛子进房间,开打,运气好能打到图,书,和魔龙装备 热血令是打组队卷轴里面的魔龙教主爆的!天关里面也打的出来! 假如你打了个热血令!你就去组一队人马!然后去土安全区!点守将!选者我要做热血令任务!然后你就进去呢!里面就是英雄之路!(说白了吧!热血令就是通网英雄之路的卷轴!)英雄之路里面怪物多多!最前面是些垃圾!可以嘛!也可以抗拒野蛮!到最后了就只能杀出一条血路了!不过怪物一般都是血在500以下的! 我们一般冲那里!就是组一队人!然后组长必须是道士!道士一个人冲进去!走到最后!我们就在门口等他把我们传到2层!进入2层要仍色子!6点是魔神!爆好家伙呢!图!狮子!装备!都有!其余的是魔龙级别的怪物呢!也爆图!》 不过最近里面爆的少了! 现在打图的地方除了6个组队卷轴以外!就是宫殿!也就是天宫深涧任务!还有英雄之路2层!!对了!风魔古也爆!风磨里面的BOSS都爆!风魔里面主要是爆鞋子和腰带的图! 。