手机丢了怎么办

昨天 晚上一不小心把手机丢在网吧里了,我想问一下大家有什么妥善的处理方法吗。我不能让那些捡到手机的人拿着我的手机去到处进行商业活动!

全部回答

手机丢了,捡起来起来不就行了。呵呵,开玩笑的!

先打电话去挂失吧,凭身份证和密码就可以挂失了~~~

唉。。。兄弟,倒霉啊!先去吧SIM卡注销了,手机么。。。只能忘记它吧

到移动挂失 再补一个卡 手机要买新的了

没用,据说即使你有手机的ID号码告诉商家注销,偷手机的人还是可以到二手机店把那装置去除继续使用。我手机都被偷了两部了,有一部我就把号记了下来但朋友告诉我没有用。