我的孩子晚上不爱睡觉,就想玩,我又不想每天呵斥她,怎么办?

全部回答

冷处理.把灯关掉,然后陪宝宝躺下睡觉,可以用手拍拍他使宝宝不要太害怕,最好不要和他讲话.我就是用这招使我女儿早睡觉的,不知对你的宝宝管不管用.

可能白天的运动量不够。要睡觉之前做一些安静的事,让他听故事、画画。不要让他太兴奋。到点上床,养成按时睡觉的习惯。

和他做个看谁能先躺在床上的游戏,用游戏来引导他,他会上当的。我的儿子就是这样的

熄灯,大家都去睡觉,给他制造睡觉的气氛。 不理他,他还能玩什么????