cd刻录后被写保护,如何改变?

我的光盘用REALPLAYER刻入音乐后就不能再重写入了。

全部回答

如果是CD-R盘的话,那么就没有办法了,因为因为CD-R只能一次写,这也就是为什么他便宜的原因了。 如果想要多次写的话,就要使用CD-RW盘,因为他是可以多次擦写的,但是价格相对较贵。 在刻录之前,最好整理好你要刻录的内容,这样可以避免一些不必要的麻烦。

建议用nero来刻录,在设置时把能追加内容打钩,就可以下次追加内容了

是CD-R么,如果在刻录时选择一次性全盘刻录即DAO,则永远无法再写入。

你的CD刻录机只支持一次刻录,所以写的时候自动设定为写保护~这样是不能修改的。 如果你的刻录机是可重复擦写的,那么有可能是光盘不支持,或者你的刻录工具程序没有设定好~需要设定一下

你的刻录盘是CD-R的吧, 只能一次性写入数据, 以后无法再删除或更改。