asp的文本编辑器哪里有下载,要无错版的啊!

谁给我一个无错版的。100分献上。 拜托,别要随便搜一个地址给我,我下了好多了,都有BUG,不能正常使用。

全部回答

去我的共享资料里面下,我给所有用asp写网站的客户都用的这个。 里面好像有我写的使用说明,时间长了,记不住了。如果不会用直接给我留言

我一直用notepad做,越复杂的越不好用!!!notepad是最好的原码编辑软件 之 一!

用eWebEditor吧 功能很强大 可以换10多种界面皮肤 几乎和WORD界面相似 唯一的缺点是 版权信息改不掉 郁闷

ultraedit的确不错,但我用下来觉得Cutehtml也不错,他是内嵌在cuteftp软件中的,你都可以试试,比较一下。软件自己用搜索引擎查一下吧。

asp?记事本不就可以编吗?不过如果你想要有颜色提示的,搜一下那个ultraedit倒是不错,看看这个行不行