大足有石刻吗?

听说有。旅行路线?费用?时间?

全部回答

    重庆有举世闻名的长江三峡,也有蜚声海内外的大足石刻。 大足石刻是世界文化遗产,也是国家AAAA级景区、国家重点文物保护单位。 旅行路线为重庆菜园坝长途汽车站/陈家坪长途汽车站均有滚动班车,3小时车程 ----大足县城汽车站 ----北山石刻(县城内,门票60元/人) ----宝顶山石刻(大足石刻的精华,必游景点,30分钟车程,门票80元/人, 建议再花80元在售票处请个景区讲解员,听了讲解外行也看得更专业) ----返回大足县城汽车站乘车返重庆。
     一天早出晚归可以游完这些经典景点。 。

当然有啦。不过不知道你是重庆市的呢还是外省的。如果是外省的话就比较麻烦。因为大足石刻不在重庆市区。不过你可以在重庆市区找个旅行社跟团一起去。这样会方便点。

当然有 宝顶和北山的都很棒,门票不算贵,是很值得的

刚去过,还是可以看看,世界文化遗产吗?门票似乎太贵了点。

有啊,世界文化遗产

大足石刻被列为世界遗产不是凭空捏造的