制作彩铃用什么软件啊?

最近很流行自己DIY彩铃,好想自己做一个,但是不知道用什么软件,怎么做?有谁知道,可以推荐一下吗?

全部回答

     只要登录 这个广东移动官方彩铃网站,并且使用自己的手机号码和彩铃业务密码就可以进入到个人彩铃DIY的相关页面。   目前,彩铃DIY必须使用广东移动特别定制的“快乐米卡拉蜂”软件,该软件可以在“个人彩铃DIY”的页面直接下载,也可以到   而要成功使用“卡拉蜂”这一软件制作彩铃,我们还需要进行一些其它的前期准备。
    电脑的基本配置如下:P41。2Ghz,内存256MB,32M及以上显存,双声道声卡,麦克风,音箱或(耳机)并装有Windows2000或Windowsxp系统。   此外,该台电脑还需要安装Direct9。
  0、Windows Media Runtime9。0或Windows Media Player9。  0、MSXML4。0 Service Pack 2及Hotfix for MSXML 4。
  0 Service Pack 2—KB832414补丁包等相应软件。当然,这台电脑还要能够上网,最好是宽带上网。   自己动手制作个性化彩铃   做好了准备工作,我们就要开始彩铃DIY的“艰苦”工程了。
       第一步:   安装“卡拉蜂”这个彩铃制作和上传软件。安装过程很简单,不断的“下一步”即可,无需进行太多的配置。   第二步:   安装完成后运行该软件,我们会看到一个弹出的窗口,其上部的工具栏中有不少选项,其中的“曲库”、“录音棚”、“彩铃梦工厂”等功能模块和我们的彩铃制作密切相关。
       需要指出的是,由于还在Beta测试阶段,目前广东移动的“个人彩铃DIY”还只开放了现有歌曲的个性化段落剪切和混音DIY功能,个人自行录音的功能还需要再等上一段时间。
     第三步:   点击“曲库”,从中选取一首你心爱的、想用来做彩铃的歌曲并双击它,这样,该歌曲就会被添加到“卡拉蜂”主操作界面左下方的“我的快乐音乐”的列表中了。     第四步: 点击“彩铃梦工厂”并选中“我的快乐音乐”中准备用来制作彩铃的歌曲,然后点击主窗口左下方的“录音”按钮(桔红色的圆点)。
  这样,我们就可以从快乐米的网站上下载歌曲并转录成彩铃的专用文件格式了。   录音结束后,点击“停止”按钮(“录音”按钮旁的那个桔红色方块),此时会弹出一个“彩铃制作向导”。     第五步: 在这个制作向导中,用户可以选择各种音效效果,进行人声、伴奏、混响的调节;你可以反复试听、调节,直到满意为止。
     目前,广东移动网络可以支持的彩铃长度为55秒以内,所以大家还要在预览条中拖动左右滑杆来选定您最喜爱的片断,或是直接输入起点和终点的时间来选定。     第六步:   完成这些操作以后,大家就可以输入彩铃的名称并单击“完成”按钮了。
     此时,你自己DIY的彩铃作品将传送到广东移动的彩铃审批后台,通过审核后(需要一定的时间),移动以短信的方式通知您订制成功,你精心打造的DIY作品就变成个性化彩铃了!以后,只要你的朋友拨打你的手机,就可以听到你自己动手制作的音乐了。

最简的就是登陆中国移动梦网里的相册 然后用你的手机免费注册,在点里面的我的彩信绝对没费!经常上网的人都知道!要想得到更好更专业的制作铃声软件请和我联系!

  你可以登录 下载一个软件,那里有一个软件是自己制作彩铃的。   目前,彩铃DIY必须使用广东移动特别定制的“快乐米卡拉蜂”软件,该软件可以在“个人彩铃DIY”的页面直接下载,也可以到   而要成功使用“卡拉蜂”这一软件制作彩铃,我们还需要进行一些其它的前期准备。
  电脑的基本配置如下:P41。2Ghz,内存256MB,32M及以上显存,双声道声卡,麦克风,音箱或(耳机)并装有Windows2000或Windowsxp系统。 。