BT电影下载了一点能不能看

大家说说.

全部回答

完全可以,你下载完一点后把BT关掉(一定要关),然后到目标文件夹把原文件的后缀名去掉,一般后缀名有.rmvb.bc!,把bc!去掉,然后就可以打开看,看到下载的部分,看完加上后缀名(不要搞错了),就可以继续下载

不是所有的都能看,有的能看,有的不能看。能看的把扩展名由.rmvb.bc!改为.rmvb即可。不能看的就删除。

无法看,BT下载就像把一本书撕成一页一页的,你从这个电脑中下载一页,从那个电脑中下载另一页,下载时并不是按顺序下载的,如果没下完,中间就会缺页,可以更改后缀名播放,但从开头播放到第一个断页时就会停止,问题是你不知道下载了哪些页,怎么能跳过没下载的部分并翻到那一页继续看呢?

播放软件的问题

不可以的,不过如果80%-90%以上可以观看大部分内容.

需要下载特殊的编辑软件,才可能看下到一半的影片