闯天关的问题

请问现在36级以下100万还能闯天关吗?知道的说!!

全部回答

现在只可以用RMB闯了,CQB不可以了.

    天关的爆率当然要提高,现在盛大是鼓励玩家闯,不爆装备只爆藏宝图也是一个道理,合装备要金刚石,金刚石要用元宝炼。每个区的金刚石有限,大量的金刚石消耗,也意味着元宝的投入,又开了传奇商铺,别的我看还行,看了个气血石,如果是补血,那就影响游戏公平性了。
  玩游戏公平性太重要了,一是玩家之间,二是各个职业之间。  谁叫暗之陈天桥把守盛大呢 魔龙刚更新的时候装备爆的很多的,巨蛾3-4个就爆一个光芒,力士其次,战将始终不高。不过没过几天就把爆率调低了。
  第1天上午巨蛾爆了道戒,下午教主爆了护腕。都我拿了。第2天又挖了第一个烈焰项链(持久6)。 。

不行了!!免费了以后就不行了!!!

元宝或游戏时间都可以,还又天关的东西爆率常又变动,估计春节会又大的提高,还是春节去玩,到时,经验,特殊戒指,战神套==都会出

用元宝,一个元宝一张灵符,一个灵符一关。游戏时间也可以哦

不行了