欧文进球=英格兰死亡吗?

  案例:1。98年世界杯小组赛,欧文成名战,一个进球一次门柱,英格兰1:2罗马尼亚,必须和哥伦比亚决一死战! 2。98年世界杯1/8决赛,英阿大战,大家都知道的。 3。2000年欧洲杯小组赛最后一场生死战,英格兰2:3罗马尼亚,欧文打进本届杯赛第一球也事唯一一球,英格兰和德国一样,回家! 4。
  2002年世界杯1/4决赛,英格兰1:2巴西。 5。2004欧洲杯英格兰VS葡萄牙,欧文进第一球,英格兰踢完点球后回家! 我个人非常喜欢欧文,但不喜欢甚至讨厌英格兰,所以这几场球我是比较享受的,但各位英格兰的球迷是否希望欧文进球?。

全部回答

我喜欢英格兰,但我是因为喜欢贝克汉姆和希勒,我以前不是很喜欢欧文。但因为希勒所以喜欢纽卡,而现在他在纽卡所以还是比较支持他的。 你的大赛数据倒是很全面,但别忘了这些大赛的预选赛,如果没有他的进球,英格兰也未必能顺利进军决赛圈。另外,你所说的第3场比赛,媒体普遍认为是基冈提前换下他,才导致失利的。

支持欧文啊?!!!纽卡的主教练说的好啊!!即使我们对发挥的不好 有欧文在 总能赢点什么!!!谁都想体验下异国的足球啊!!!何况他在皇马打的不茶啊 冠军杯和尤文图斯还是他进的一个球啊!!!

希望他当选06世界杯最佳射手

你有看最新的比赛吗? 英阿大 战的结局你知道吗? 功课要认真做,知道吗!

  这样的情况是因为欧文的进球率太高了,就连全队表现不佳输球时欧文仍能进球。其实英格兰赢球的比赛欧文也经常进球的。我很喜欢刚出道时那个阳光的欧文,后来他去皇马之后我觉得他不该飞蛾扑火,再后来听说他与劳尔关系恶化,我很伤心,因为我也特别特别喜欢劳尔。
  现在欧文离开了西班牙,浪费了一个赛季的时光,他也进入了自己职业生涯的低谷,不过他才26岁,此前一帆风顺的他迟早会碰钉子的,这是一个球员成长的必经之路,他还有很多机会证明自己,祝欧文好运。

他是 个地道的天才!~ 这些东西应该都是一些无聊的人编出来的东西。再说 了这种所谓的宿命也总有打破的 那一天的!~ 所以我觉得不是? 我们应该相信和支持那个追风少年尽管现在的他已经不是少年了