请高手帮解紫微命盘

1983年5月29日卯时生 女 请高手帮解析下命盘

全部回答

     女命: 公元1983年5月29日卯时出生 一九八三年 四月 十七日 卯时 杀 比 日 杀 八字: 癸亥 丁巳 丁巳 癸卯 甲壬 庚丙戊 庚丙戊 乙 印官 才劫伤 才劫伤 枭 四支旺衰: 胎 帝 帝 病 反吟: 己巳 癸亥 癸亥 丁酉 丁巳 辛亥 辛亥 己酉 伏吟: 癸亥 丁巳 丁巳 癸卯 八字五行个数(本气) :0个金,1个木,3个水,4个火,0个土 八字五行个数(含余气):2个金,2个木,3个水,4个火,2个土 八字五行得分:火:56 木:12 同类得分:68 金:6 水:22 土:8 异类得分:36 同类异类相差:32 综合旺衰得分:28 八字过旺 (综合旺衰得分结合同类异类相差分数和其它条件得出) 日干得令。
     日干于日支逢羊刃, 为得地。 年柱: 天乙 驿马 月柱: 天乙 太极 驿马 羊刃 日柱: 天乙 太极 驿马 羊刃 时柱: 天乙 太极 文昌 将星 灾煞 吊客 四柱纳音: 大海水 沙中土 沙中土 金箔金 胎元:戊申(大驿土) 命宫:辛酉(石榴木) 年空:子丑 日空:子丑 胎元神煞:太极 金舆 劫煞 亡神 命宫神煞:天乙 太极 天德 文昌 将星 灾煞 常用神煞:天乙:卯巳亥酉 驿马:巳亥 华盖:未丑 将星:卯酉 金舆:申 天德:辛 禄神:午 羊刃:巳 劫煞:申寅 灾煞:酉卯 咸池:子午 月德:庚 刑冲合害: 亥 巳 巳 卯 三刑: 亥 寅申 寅申 子 三合: 卯未 酉丑 酉丑 亥未 六合: 寅 申 申 戌 相害: 申 寅 寅 辰 相冲: 巳 亥 亥 酉 戊午:禄 咸池 元辰 己未:华盖 丧门 庚申:太极 月德 国印 金舆 披麻 辛酉:天乙 太极 天德 文昌 将星 吊客 壬戌:天喜 地网 癸亥:天乙 驿马 甲子:空亡 咸池 乙丑:华盖 空亡 丧门 2043年60岁时岁运并临。
     马倒禄斜虚岁年龄:6、30、36、60、66 流年配楼层:1、6、11 由年命看,您的最佳婚配是:甲寅(1974) 乙卯(1975) 辛酉(1981) 由年命看,您极为不利的婚配是:丁巳(1977) 及属猴的。
   您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东方对西方。   桃花位在子。 文昌位在东方。 求子息避忌方位:睡房门和床位不要位于以下方位。太岁方:西北。
   流年方:2002年南方,2003年西南,2004年西南,2005年西方,2006年西北, 2007年西北,2008年北方,2009年东北。  2010年东北,2011年东方。
   头胎易生女孩。 游年卦:西方伏位,西北生气,北方祸害,东北延年, 东方绝命,东南六煞,南方五鬼,西南天医。 袁天罡称骨算命: 此命局为三两四钱: 多情交友有损,老享清福之命 此命福气果如何,僧道门中衣禄多,离祖出家方得妙,终朝拜佛念弥陀。
     注解:此命推来为人性躁,与人做事反为不美,离祖成家,三翻四次自成自立安享福,直自三十六至四十六,财不谋而自至,福不求而自得,有贵人助,家庭安宁,配偶若要无刑,猴、猪、羊、蛇不可配,龙、虎、马、牛方得安,虽有二子,终生带暗方可。
  兄弟六亲如冰碳,在家不得安然,初限驳杂多端,劳碌奔波不能聚钱,常有忧愁,寿元七十八岁,死于三月中。   命宫趋向(酉宫): 天秘星,性情刚直,时有是非。酉宫,金星之垣也。
  生于此垣,以金为主。其为人也,多才多艺,宜于攻习文艺,书画,音乐,喜剧,雕刻,金石,装饰及有关美术之学艺。酉宫之人,沉默宁静,思虑深远,心地善良,忠实可靠,惟有时也表现暴躁,固执己见。  其在年少之时,尚未有任性之表现,迄年齿日增,主观日强,积渐日久,行动遂不免放恣。
  最后得一诤友,随时规劝,定能知所自反,否则流为刚愎自用矣。又其人一生富于大自然之爱好,名山大川,乐于登临,失意时尽能枕石漱流,自我解譬,涤荡烦襟,亦一得也。生理方面,如置岁运不佳,可能影响喉部,发生气管炎,心脏不宁等症。
     性格简评: 有组织领导才干, 有慑众之威, 一生易有掌权之机。 聪明好学, 为人正直, 做事专一, 自己或家里有人对宗教或神秘术喜好。 聪明能干, 遇事机灵, 逢凶化吉, 一生少病, 多得贵人帮助。
   威严不屈,纪律严明,军人特性明显,有领导才能。   其人个性很强, 自以为是, 为人较为冷酷无情, 虽然外貌和蔼可亲, 好象能听从别人意见似的, 其实内心并不如此, 因此是一个双重个性的人, 不宜从公职, 不大可能和别人一起创业, 不过如顺着自己的个性而作为技术人员, 从军, 情报间谍或发明等, 就会无形只中培养出热忱, 也将对事务的偏激观点有所改变。
     生性柔和, 消极, 重牺牲, 万事顾虑周到, 思维细腻, 富有同情心与智慧, 有进取心, 但多疑与心机是其缺点。 性情暴躁, 易于冲动, 事后常常后悔; 夫妇间虽非怨偶, 终苦琴瑟失和, 宜修心养性, 调和理智情感。
   优点:为人志大进取,坚强果决,嫉恶如仇,见义勇为,抑强扶弱,不善虚饰,具革命性及叛逆性。  勇于突破环境,开创新机。举止威严有权,有领导力,可得部属及子女之敬畏。 缺点:个性刚强,时而过于偏激,别人难以适应,因此较少知心朋友,多年友谊亦于一日之间反目。
  由于好胜心强,对人猜忌而不信任,亦较易树敌招祸。又由于冲动,常致行事粗鲁凶暴。 优点:意志坚定,一旦决定某事,决不轻易改变。  自尊心强,明分寸,知进退,不做非分之求。
  自信心强,乐观进取,自我观念极重,与朋友虽保持距离,但重情意。 缺点:刚愎自用,易与人发生争执。自我为先,较不体谅别人。虽与人和睦相处,交友虽多,知心极少,对部属及亲人欠融通。不得人缘,口头虽称赞别人,内心却不服气。
   。  。