搜索
爱问首页 爱问商城

家在盘锦,现在在哪能买到婴儿用的充气游泳池?

我家住在辽宁盘锦,现在孕婴店在冬天都不卖婴儿游泳池了,不知道在哪里才能买到?有知道的妈妈请指教一下吧,谢谢!

淘宝网上又卖的,价格也便宜,找婴幼儿用品就可以找到

淘宝网上又卖的,价格也便宜,找婴幼儿用品就可以找到收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果卫生间很大的话,可以考虑买,如果需要放到其他地方,用起来很不方便。

如果卫生间很大的话,可以考虑买,如果需要放到其他地方,用起来很不方便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,还好我没买,我家有个鱼池,打算让孩子在那里面玩

哈哈,还好我没买,我家有个鱼池,打算让孩子在那里面玩收起

0 0
收起 提交
加载更多

劝你还是别买,我给我女儿买了一套,就用了一次,别提多不方便了,尤其是往外放水的时候特麻烦,游泳池是放在客厅里,而排水非常短,根本就够不到洗手间的地漏,所以就得一盆一盆的往出舀.还有放气的时候也放不干净...全部

劝你还是别买,我给我女儿买了一套,就用了一次,别提多不方便了,尤其是往外放水的时候特麻烦,游泳池是放在客厅里,而排水非常短,根本就够不到洗手间的地漏,所以就得一盆一盆的往出舀.还有放气的时候也放不干净,收纳它的时候一点都不方便.我是在易趣上买的,后悔死了!现在它成一堆废物了,用不上!收起

0 0
收起 提交
加载更多

北京的丽家宝贝或者红孩子都有卖的,你可以邮购或者网上购物,电话是66155023/58191234服务和产品都不错,而且还有积分制.有赠品!

北京的丽家宝贝或者红孩子都有卖的,你可以邮购或者网上购物,电话是66155023/58191234服务和产品都不错,而且还有积分制.有赠品!收起

0 0
收起 提交
加载更多