笔记本加1G内存,如何设置?

我的本本是ACER 4102WLCI,为了让它能流畅运行PhotoShop等大型软件,我给它加了根迈威的1G DDR2(原来是DDR2 256M),现在内存为1.25G(电脑能正确识别,好象也没有兼容的问题)。现在听说如果电脑内存超大,需要特别的设定才能发挥其性能,请问是这样的吗?那该如何设定呢?

全部回答

不需要设置

加上就可以啦

内存超大的话要设置电脑先使用完内存再使用虚拟内存(因硬盘速度慢), 一是用优化大师,里面好像有选项。 另一种方法是在"开始-运行"MSCONFIG,在SYSTEM.INI下的[386ENH]中最后加入一条命令ConservativeSwapfileUsage=1确定后重启即可。

内存加大不需要特别设定的。

添加即可