询问一下迪比特彩屏摄像手机5688C的质量好吗??

我想买一款迪比特5688C手机我们这里只卖399圆,我想卖一款,但不知道质量如何,主要是信号强吗,请用过的人指点一二,谢谢了

全部回答

这款手机不太好

优点:机身小巧,手感不错。 缺点 1:机身不能存储短信;2:待机时间较短,只有两天左右;3: 照相效果太差

看这里 想买手机就多查下资料 我200买了个南方高科的 用的超爽 有技巧的

不要买, 我在dbtell工作过, 恰好是做出厂前的维修工作 , 从配件选择上就是粗制滥造, 整体水平都很次, 只要能凑合, 就凑合出厂。千万不要买。递笔特根本就没有想好好在内地做市场, 他们不过实现赚完钱就走。 绝对不要买。再便宜都不要买。

不好的啦,最好别买,那个牌子的手机性能不好,反应又慢.我建议你买三星的手机,它是我用过的手机中觉得最好的.因为机子比较实,功能键也比较好用.还有别买索爱的,功能键用久了就不好使,发个短信会吐血啊~~

一分价钱一分货啊!!!!!!!