求助!我做的C语言程序有问题!

这是一个学生综合管理系统(计算加权平均),为什么在调试的时候没有错误而在运行的时候就出问题啦,当我输入开始设定学分的时候程序就OVER啦~太过分了!麻烦哪位大虾帮我看看到底错在哪里了,不甚感激啊,请不要大幅度修改链表程序,100分奉上谢谢~下面是我做的程序的下载~

全部回答

我看了你的程序 在Linux GCC下编译没有任何问题 运行时到了正在导入记录......的时候 我的硬盘狂闪,内存似乎被耗尽了! 我看了一下,你在运行程序的时候,先创建了一个空文件,接着就导入记录,这时候还没有记录啊?还拼命的分配内存,必然会出错的! 建议你把内存分配方面的代码改改! 估计不会有太大的问题的,毕竟不是什么大程序!

这是小弟几月年做的东西, 应该会对你有点帮助, 因为我写它的时候也出现过这种问题,!!!!!!!

吃饱拉~~

溢出问题

可能是因为你在内存中显示,你可以采用刷新的方法。