浴霸的光有紫外线吗

全部回答

  浴霸的光没有紫外线的。 它实际与白炽灯光一样,纯粹是电热光。 浴霸的缺点是供热几乎只能是直射,而直射光很耀眼,不太舒服。浴霸安装高度不能过高也不能过低,不能装在侧面,不能溅水。 代替浴霸的东西,我认为是热风机。

  就是那种用陶瓷发热片的。它能够安装在顶上也可以安装在侧面,还能放在地上。且不怕水溅。而且是整个浴室升温的感觉,而浴霸虽说也能整个浴室升温,但实际上总是感觉得仅仅是直接照射强光的身体,稍一偏离就觉得冷。

没有的