网络猪好用吗?

全部回答

    在一项由该协会发起的流氓软件网络调查中,有10款软件遭到网友强烈投诉,网络行业协会表示网民投诉情况多数属实。此举将进一步明确未来对流氓软件的打击范围,但可能引发部分公司的强烈反应。
   6月26日,网络行业协会成员单位曾共同拟定了《软件产品行为安全服务规范》向全社会发布,立即有相关涉及公司表态已经进行整改。  但是,该公司相关产品依然出现在7月8日对外公布的流氓软件名单中。
     附:用户举报软件名单   A 3721上网助手、地址栏搜索及网络实名北京三七二一科技有限公司   1 、强制安装   2 、浏览器劫持(添加用户不需要的按钮、ie地址菜单项中添加非法内容)   3 、干扰其他软件运行   4 、无法彻底卸载   B 淘宝网阿里巴巴   强行弹出过多广告   C ebay易趣ebay inc。
     1 、强制安装   2 、浏览器劫持(自动在ie中添加按钮和菜单)   3 、无法卸载   D dudu下载加速器千橡公司   1 、强制安装   2 、诱导用户安装广告程序   3 、无法彻底删除   E 中文上网中国互联网络信息中心 1、强制安装   2 、无法彻底卸载   F 青娱乐聊天软件(qyule )   青娱乐锋力科技青鸟科联 强制安装   G 很棒小秘书很棒信息服务有限公司 1 、强制安装   2 、无法彻底卸载   H 百度搜霸、   百度超级搜霸百度 强制安装   I 一搜工具条雅虎   强制安装   G网络猪、划词搜索中搜在线   1 、强制安装   2 、无法彻底卸载 。

网络猪是个垃圾!

流氓软件,请不要使用

不好用,请勿使用

不好

这是流氓软件,都夹杂在其他软件里进行安装。白白占用珍贵的内存