迟志强最后的结果怎么样了?

听说他坐过牢也有人说他最后枪毙了我想知道他犯的什么罪最后结果怎么样,谢了。

全部回答

     迟志强于2005年12月29日作客江苏卫视《欢乐伊甸园》栏目,首次面对镜头向观众讲述他出狱后的故事。   上世纪80年代初期的时候,迟志强是一个家喻户晓的名字,曾经主演过《小字辈》、《夕照街》、《月到中秋》、《顾此失彼》等影片,与当时的陈冲、刘晓庆、唐国强、潘虹等同是国家第二批优秀青年演员奖获得者。
    然而,就在事业如日中天时,1983年,迟志强在南京突然被捕入狱,随后被判流氓罪,监禁4年,全国舆论一片哗然。   迟志强表现良好1985年提前出狱,不久他根据铁窗内的生活创作、演唱的《铁窗泪》、《愁啊愁》等歌曲风靡大江南北,感动了很多人。
  但之后,社会对“囚歌”大肆流行的批判,迟志强离开了演唱舞台。  迟志强又消失在人们的视线中。   这几年的沉寂,迟志强认为自己在创作上才情枯竭。2003年,应邀出演电视剧《鲁班大师》,他又一次回到熟悉的镜头前。
  今年8月,主演电视剧《尊严》,算是这位昔日影坛浪子的再次回归。目前他正酝酿创作一部带有自传性质的电视剧,初步定名为《悔恨的泪》。   。

还没有最后的结果

    迟志强于2005年12月29日作客江苏卫视《欢乐伊甸园》栏目,首次面对镜头向观众讲述他出狱后的故事。   上世纪80年代初期的时候,迟志强是一个家喻户晓的名字,曾经主演过《小字辈》、《夕照街》、《月到中秋》、《顾此失彼》等影片,与当时的陈冲、刘晓庆、唐国强、潘虹等同是国家第二批优秀青年演员奖获得者。
    然而,就在事业如日中天时,1983年,迟志强在南京突然被捕入狱,随后被判流氓罪,监禁4年,全国舆论一片哗然。   迟志强表现良好1985年提前出狱,不久他根据铁窗内的生活创作、演唱的《铁窗泪》、《愁啊愁》等歌曲风靡大江南北,感动了很多人。
  但之后,社会对“囚歌”大肆流行的批判,迟志强离开了演唱舞台。  迟志强又消失在人们的视线中。   这几年的沉寂,迟志强认为自己在创作上才情枯竭。2003年,应邀出演电视剧《鲁班大师》,他又一次回到熟悉的镜头前。
  今年8月,主演电视剧《尊严》,算是这位昔日影坛浪子的再次回归。目前他正酝酿创作一部带有自传性质的电视剧,初步定名为《悔恨的泪》。   。