保定人大部分是否喜欢体育运动。如摔跤、游泳,打架也算

全部回答

呵呵,这位朋友你是那里滴,怎么这么了解我们保定人啊?呵呵 我是女滴,最喜欢滴运动就是游泳和打球。 他们男滴就是摔交和打架。 保定出了很多世界冠军滴。 不过我们保定也不完全是这些,我们这里还有很多大学,很多学者,保定是一个文化底蕴很浓郁滴古城, 欢迎你来玩哦。

没听说过,如果说健身观念,估计保定人的这个观念不太重。 保定倒是出体育人才,别的人名我忘了,记得到的就是郭晶晶,保定人。 还有句俗话:北京嘴(会说)天津卫(忘了什么意思了)保定府的勾腿子(也就是摔交)所以保定人有摔交的传统。不过现在我还真没看到过哪有人摔交的。晕。。。^_^

有这个说法吗?不知道!

对,保定人可能有你说的倾向