云台山景区能带宠物狗进吗?

全部回答

可以的,景区没有特别规定,不允许带宠物。但一定把宠物狗看好。

  您好,去云台山旅游不能带狗的,云台山满山覆盖的原始次生林,深邃幽静的沟谷溪潭,千姿百态的飞瀑流泉,如诗如画的奇峰异石,形成了云台山独特完美的自然景观。 以山称奇,整个景区奇峰秀岭连绵不断。有世界独一无二的奇峡红石峡;有唐代大诗人王维写下千古名句“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”的茱萸峰;有原始古朴、峰回水转的生态旅游峡谷——青龙峡;还有历史上著名的“竹林七贤”隐居地——百家岩等精品景点。
   希望可以帮助您,望采纳,谢谢。