请问MOTOV3手机数据线驱动的一些问题

请问MOTOV3手机原来买数据线附赠一张光盘,现在MOTO是不是不出光盘了?那驱动去哪里下呢?请朋友们给个连接!V3驱动和E398驱动是一样的吗?

全部回答

无论什么时候~买数据线的时候都会提供光盘~~没有的话一定是商家忘记给了~~去找他要一张就可以了

上有,选择产品在服务与支持里有

1.在GOOGLE或者BAIDU上搜索一下 2.去专业的MOTO手机论坛下载 3.去MOTO 的KF COPY一份 4.去电脑城卖数据线的地方COPY 5.其他 希望我的回答让你满意,且可以帮助你解决问题