游戏達人来!问一下《不可思议的迷宫》这个系列

1.《不可思议的迷宫》这个系列最初是由哪个厂商开发、发行? 2.该系列现在弓出了几代?代表作是?... 3.《不可思议的迷宫》这个系列属于什么类型的游戏 和〈勇者斗恶龙〉有什么联系?

全部回答

  1、应该是enix,当然了,现在两个公司早已合并那就是se了,没记错的话CHUNSOFT只是enix旗下的一个工作室,就像tecmo旗下的ninja team一样 2、不记得了,该系列最著名的作品是ps上的特鲁尼哥大冒险2与不可思议的迷宫(已移植bga) 3、游戏以随机迷宫为卖点,主人公就是来自DQ系列的传统的人物,就像传说系列和换装迷宫系列一样,算是DQ系列的外传。
  新作少年杨格斯与不可思议的迷宫近日已经公布,喜欢DQ的玩家应该会入手吧。

《不可思议的迷宫》是由CHUNSOFT开发发行的。有几作记不清了。这个游戏应该属于RPG。