诚心邀请各位传奇英豪侠士来讨论几个问题!

  各位英雄大家好,小弟是59区星球服务器42级小道翠思流泻。今日来到这方宝地,想向各位英雄讨教几个问题,希望大家多多帮助小弟:)万谢!!! 问题一:现在金刚石是否可以合成武器了,我昨天在苍月岛的武器店内(就是铸造师在的那个房间)看见有人往地上扔绿宝石矿,我问他为什么不留着自己用,他说没用都是垃圾矿,说用金刚石合成武器,只能用纯度5以上的紫水晶矿和绿宝石矿(5和5以下的都不能用)请问这种说法是否属实?还有,59区还得多久才能开放武器铸造系统啊?盼望中~~~~~ 问题二:本人不才,前不久购得心中最爱——逍遥扇一把:)呵呵~~~喜欢极了~~又用了快100瓶祝福油把扇子喝到幸运7~~现在我又在收购极品的天尊套或散件(道袍也算上了)还有50虎齿,45号勋章这些道士的顶尖装备。
  在5173上喊了将近2个月,应者廖廖:(郁闷啊~~~~昨天忽然有个卖家说要转让一条50虎齿给我,不禁令我喜出望外,但是他说要400,经讨价还价讲到350。我朋友偶然看见,说我赔大了,坚决不让我买。在这里小弟请各位大侠帮我估估价,给点建议。 问题三:极品的天尊散件,分为三种: 第一种:加主要属性,也就是真正的超极品!例如:道2天头、道8天链、道5天手、道8天戒、道6道袍等。
   第二种:加次要属性,也就是一般的变态极品。例如:防5天头、魔御3天头、防3天手、魔御1天手、魔御2天戒、防10道袍、魔御7道袍等。 第三种:加无关属性,也就是垃圾极品。例如:加持久、加魔或加攻的天头、加魔或加攻的天链、加魔或加攻的天手、加魔或加攻的天戒等。
   第一种是我最想拥有的,第二种勉强可以接受,第三种我是不会讨银子去买的。请各位大侠费神帮我想想这些东西到底应该值多少钱?省得小弟多花那么多冤枉钱,这样省下来的钱还能拿出来请大家喝酒:) 以上就是我的三个问题,请大家帮帮小弟的忙,费神费心帮小弟好好想想,小弟先在这里谢过了:)。

全部回答

    我来说说吧:) 问题1 现在锻造系统应该还没有完全开放 本人41区 现在还练不了武器 在不能练武器的情况下紫矿和绿矿就没什么用了 留着也占地方 另外现在的沙影之道1暴的N多 等有用了在去打也不迟 所以扔地上就不奇怪拉 关于矿的纯度是否影响合成的成败以为现在没开通所以不好乱说了 问题2 我觉得你现在的装备应该买个幸运3的虎齿 没有必要买50%的 高躲避只在PK时才能体现 而道士PK。
    。。。。另外幸运3的还比较便宜 因为你已经有了幸运7的武器 实用价值也高 问题3 关于极品的问题 我的45号是用200RMB买的 150MB买了攻2天头 其他天尊+1攻 基本是在传奇里换到的 衣服是道6道袍 自己打的 在天尊套500RMB的时候有人出天套+和我换过 你可以参考下价格 另外也要看你服务器有几个这样的衣服 多了就不值钱拉 虽然道装现在便宜 但极品应该相对保值的 其他+防+魔域的天尊不会很贵 也不建议拿RMB买 +道天尊的价格应该不会很便宜的 数量毕竟很少 另外提醒一点 不建议现在花高价买极品套装 因为要出1。
    8版 到时候会有新的套装 与其现在花高价买还不如等等 直接买新的套装 道术更高 穿着更牛 价钱更便宜。

这是游戏何必这样呢?

好象50的呼哧应该值钱吧. 不过400有点多了哦. 最多250哦.

  1,还没有开放,个人估计应该在圣诞节开放; 2,你有富余的RMB,50虎齿你又喜欢,那就尽量讲到最低价,买。(虽然我个人反对RMB买装备)原因就是买个好心情,谁说你也别信; 3,极品散件建议你不要急着买。

  原因就是:天波家族的大部分都是我好朋友,他们最近在包老巢,打了N件天尊了,如果他们有极品,我愿意为你牵线,直接谈价交易最起码比网上可靠,况且都是哈尔滨人,说不定以后你还能多了一帮朋友。有意的话请回贴 。

1,不会吧.现在还没开呢. 2,50白虎最多200 3,1000以内吧.

虎齿现在跌价厉害呀,今天我估了个道3幸运2躲避30%的虎齿才给了200元。 你50%也就100元。才加了3点属性,350买60%幸运2的或50%幸运3的了。