跪拜!~桌面右下角任务栏里的图标怎么删除啊?

全部回答

  你要删的是什么软件??还是系统本身会有的,比如说输入法,网络图标等。 一般在右下的这些东西,当你使用,右键选取的时候,都会有其属性选项,里面可以勾掉你不想在任务栏看见的项目。 倘若你要是觉得麻烦,那就使用WINDOWS优化大师,里面有一项"开机速度优化"把你不想看见的,在里面勾去,就OK了。
   另:也可以用这个方法 开始--->运行--->输入"MSCONFIG"---->选择"启动"---->在里面选取你不想看见的。

下一个第三方软件即可。

问题问的含糊不清``

右击任务栏空白处-属性-自定义-要去掉的项目-把不活动时。。改为总是隐藏-确定。

任务栏右边的图标一般是正在运行的程序的图标,有些可能是在程序安装完后自己加载的,如果你不想让它出现的话可以在启动选项里进行设置,如果对启动选项操作不是很熟的话,建议用雅虎助手的电脑启动加速选项,里面有对自启动程序的详细描写,这样你就不会弄错了,试试吧

首先右键单击任务栏-自定义-然后就可以修改了!-修改完后确定! ----------------------------------------------------------------- 抱歉少写一个:正确首先右键单击任务栏-属性-自定义-然后就可以修改了!-修改完后确定!