桌面右下角任务栏图标问题?

我的电脑出现了怪事.只要我先开机再插网线桌面右下角任务栏图标就能正常显示.但是一旦先插网线再开机桌面右下角任务栏图标就会变没,像声音\输入法图标都没了,只有注销下才正常.我宿舍同学有2个也会这样.这是怎么一回事?谁遇到过,怎么解决?

全部回答

    先开机再插网线,在任务栏图标一切正常的情况下,通过修改注册表,锁定任务栏的大小和位置。(此种方法可以一试) 该技巧用于锁定或者解除锁定在Windows桌面上的任务栏大小和位置,打开“注册表编辑器”,找到【HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced】,在右侧窗口中创建一个名为TaskbarSizeMove的DWORD主键,将其键值设为0,能够锁定任务栏的大小和位置(修改键值为1,则可以解除相应锁定)。
    退出“注册表编辑器”,重启电脑使之生效。

中毒不是很深,用Windows优化大师或者超级兔子将系统清理修复一下就好了!

哎哎哎...我真的知道啊!我的电脑也是这样.没次开机都要注销一下才可以用.这是一款新的病毒,我重装了系统才可以用了呢,真的,一模一样......杀不了的病毒..

可能是你的网络有问题. 还有一种可能是你用的windows好久没更新了.去windows网站更新下系统会好点.

版本的问题 换个版本就好

请给你的网卡,本地连接指定固定的IP地址