如何检测显示屏上的坏点

用NOKIA TEST 如何测试笔记本显示屏上有无环点和亮点?是把屏幕调成全黑和全白自己用眼睛看。还是软件直接统计出来亮点和坏点的个数?

全部回答

用Colors模式调各种颜色看 用自己的眼睛,软件无法统计

用NOKIA软件测试,效果优于目测,可靠度很高,建议你试一下

只能用眼看,调成红\白\兰\黑.四种色没有亮点就是好的.

上面的哥们说的对,用软件是找不到亮点的,只能用肉眼看。 要注意的是 亮点分几种呢。有的是发白色的,这种在白色背景下看不出来的。 还有发黑色的,在黑色背景下看不出来。 还有发红色的,当然在红色背景下就看不出来的。 我见过的就这三种,应该还有其他的。自己好好 都能看出来的