关于纽曼的MP3

请问纽曼的MP3怎么样?

全部回答

建议不要 纽曼的MP3性价比不错 我买了一个 但售后不好 音质不好 而且有很多瑕疵 你到纽曼的官网的论坛去看一下就知道了 况且现在MP3性价比不错的有很多牌子了

我有一个,我认为机子差劲死了。成天是出问题,烦死了!浪费电,有时不能录音,音质一般,又是系统还混乱。还是别用这种的了。

我推荐你买苹果的,价格是高了点,但是这种数码产品返修率很高,我想除了苹果没有哪个品牌回给你换新机的,我一年换了两次,等于用买一个的钱用了三个,很值啊,苹果公司还多次打电话给我问我对他们的服务是否满意,售后服务好得没话说. 补充一句,不是苹果mp3的质量不好,是我用得太狠了.

价格还可以,但该机有缺点就是会经常认为要用户格式话,所以我建议不要

性价比来说,还是不错的

很好!不错!