本人明天想买一台200元以下的MP3,要求音质非常好,最好是哩电池,其他无所谓

谢谢了

全部回答

  200元没有音质非常好的MP3。 音质非常好的MP3基本都过千。 推荐 IAUDIO I7或者SONY NW 705S。 sony音质一如以前,不过音染严重,是否喜欢看个人。 这两款均过千,除MP3外没有别的什么特别功能。
   如果使用较为高级的耳塞(过300的)。 建议 IAUDIO I7,输出功率26mv+26mv, 足够推动若干高级耳塞。 电子产品都只有一分钱一分货。

只有蓝魔最近出那个V3勉强能满足你要求了 另外昂达的VX818也行 两款都搭载了所谓的"SRS"音效... 就是反应迟钝了点...

看看这里有没有你需要的: 都是199元,至于音质能否满足你的要求,我也说不好。

去二手网站看看,200以下音质好锂电池的mp3还不少呢,有七成新啊.

200块,足够买个优质的U盘了.

SONY S203 售价大约1000左右,音质没得说,而且可以当计步器用