有谁知道丁文琪?

以前好像是英皇的吧?记得她刚出道时谢霆锋送给她一把吉他。 丁文琪当时给我印象很深,一个小女生弹着电吉他唱歌,很酷。 《骗子》,《别》等很好听。 但现在早已没了动静,知道她的人一直很少。什么时候才能红起来呢?

全部回答

     丁文琪个人档案_____ 本 籍: 台湾 英文名: Ding, KiKi 生 日: 1984-12-27 星 座:山羊座 身 高: 158cm 体 重: 45kg 血 型: B型 星 座: 摩羯座 专长: 演唱 电吉他 喜欢的艺人:范晓萱、何欣穗、黄韵玲、矢井田瞳 17岁的Kiki丁文琪爱玩电吉它也爱创作,她是穿着制服背着电吉他,在街上被唱片公司老板相中的处女专辑《我的丁文琪》请来何欣穗、心微、黄韵玲、林挥斌等音乐人为她操刀。
     才那么年轻,一定会有她的出头之日的,只要你一如既往的支持她,我相信那么漂亮一定会红!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 看下面的照片1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 。

只喜欢她唱过的 > (2002年 第一张专辑第二首主打歌)

I know

我听过她的《骗子》

刚出道的时候宣传的还挺好的 可是现在好像不太能听到她的消息了 不过我觉得她挺可爱的

没听过。。。