谁有NIC在无极里身穿鲜花盔甲的剧照?

简直就是为他量身订做的一样嘛,可惜没穿上多久,唉,,,,,,,,,,,,,

全部回答

    本名:谢霆鋒(Tse Ting Fung)   英文名:Nicholas Tse   生日:1980。8。29   出道时间:1996年   星座:处女座   身高:5????174。
    5公分)   体重:150磅(68公斤)   出生地:香港   国藉:加拿大   语言:广东话,国语,英语   收集物品:吉他   座右?:自己选择的路自己负责   临睡?r的习惯:听歌   自己最大的缺点:失眠   生气是会想做什么:不生气   欣异性从何处看起:眼神   如果改行?邮潞沃种耙担耗缓笠衾终?   最讨厌的事:被误会   最喜欢的事:?]被误会   最喜欢的动物:狗   最喜欢的饰物:黑、灰、白、銀   最喜欢的刊物:乐谱   最喜欢的乐团:很多   最喜欢的国家:瑞士   最喜欢的?底郑?   最喜欢的食物:牛奶&海鮮   最喜欢的饮料:可乐   最喜欢的发型:自然   最喜欢的坐姿:自然   最喜欢的季节:秋天   最喜欢的静态活动:听音乐   最喜欢的休闲娱乐:看电影   最喜欢的身体部份:头发   最喜欢的运动:游水   最喜欢的电影:〈SEVEN〉(七宗罪)   最喜欢的电影类型:悬疑片   最喜欢的音乐:SEGA DELICE   最喜欢的异性类型:可以沟通的and then贤妻良母   最难忘的事情:在日本流浪?r   最得意的事情:完成自己想做的事   最怕听到的话:是非   对自己最有信心的地方:还可以生存 。

没有,我怎么觉得第一张有点恐怖。

是这个吧 我比较喜欢的!

看,这张怎么样

是不是这个

LOOK!