白金项链能用打火机烧吗

全部回答

最好别用,我上次就是想烧掉粘在上面的毛毛,结果项链就给熔了,打火机的温度也是很高的

     白金外形与白银相似。鉴别方法如下:   (1)掂重量:白金密度高,其比重是白银的2倍,用手掂量即可识别。   (2)看颜色:白金外观呈灰白色,质地比较坚硬;白银色泽洁白,质地光滑细腻。
     (3)化学法:将白金磨些碎屑放在试金石上,简上少许硝酸、盐酸的混合液,如果碎屑没有消失,则说明试样是白金,如果碎屑消失,则表明试样是白银。     (4)火烧法:白金用火烧冷却后颜色不变,而白银火烧冷却后颜色呈红色或黑色。
     (5)印记法:白金饰品上印鉴有“Pt”或“P1at”,而白银饰品上的标记为“S”。

银饰采用了高抗氧化925纯银为原材料,融入钯、铑金(俗称白金)如果用火机烧变黑的就不是真白金了

有钱你就烧吧

能。 真正的白金经过打火机烧,冷却后其颜色跟形状是不会变的。

那你的白金项链试一下不就知道了?