丁子峻是哪年出生的有他的年龄吗

丁子峻是哪年出生的有他的年龄

全部回答

    不知道啊,查了很多都只有生日,没有哪一年的啊。 姓名:丁子峻   英文名:Allen Ting   出生日期:5月6日   星座:金牛座   身高:175CM   体重:62KG   血型:O型   出生地:香港   学历:大学预科   性格:刚柔并重   喜欢的颜色:白色   喜欢的艺人:陈百强(已故歌手)   兴趣:任何演艺活动、水上运动、高科技、旅游   第一部作品:电影《女人四十》并入围第十五届香港电影金像奖最佳新演员奖。
       喜欢收藏品:手表   喜欢衣服牌子:很多   人生座右铭:今天的我要挑战昨天的我   曾参与拍摄的电影   1995年--《女人四十》导演:许鞍华合演:萧芳芳   1996年--《旺角揸Fit人》导演:查傅宣合演:吴镇宇   1996年--《百份百感觉》导演:马伟豪合演:郑秀文   1996年--《洪兴仔之江湖大风暴》导演:邱礼涛合演:梁朝伟   1996年--《金榜题名》导演:李惠民合演:张智霖   1996年--《色情男女》导演:尔东升合演:张国荣   1997年--《阴阳路》导演:邱礼涛合演:古天乐   1997年--《阴阳路之我伴你左右》导演:邱礼涛合演:古天乐   1997年--《阴阳路之升官发财》导演:邱礼涛合演:古天乐   1998年--《心思思》导演:胡英健合演:蔡安荞   1999年--《怪异集之你回来吧》   1999年--《怪异集之快离开吧》   2000年--《旺角的天空3之终极边缘》导演:许鞍华合演:黎姿   曾参与拍摄的电视   1995年--《我和春天有个约会》合演:邓萃雯2集亚洲电视   1997年--《国际刑警》合演:方中信5集亚洲电视   1998年--《祝君早安》合演:任达华30集中国星   1998年--《上海之恋》合演:宁静20集中国星   1999年--《亲密爱人》合演:郭涛20集中国电影公司   2002年--《流星。
    蝴蝶。
    剑》合演:郑少秋40集海润影视有限公司   曾参与的电视节目   1996年-1997年《周日音乐快线》《畅谈普通话》主持人   曾出过唱片   1994年--《深深爱过》合辑丁子峻、李玟(台湾)   1994年--《Merrimack》合辑丁子峻、李玟、张卫健(台湾)   1995年--《天天快乐》合辑丁子峻、张卫健(台湾)   1995年--《恋爱中的傻子》专辑(台湾)   1999年--《我的朋友》专辑(北京京文)   2000年--《free@love》网络MP3   2003年--《丁子峻8度C》专辑(上海音像)   *曾入围1996年香港电影金像奖、最佳新人奖 。

好像是69年吧

不清楚

不清楚。。。

1978年