21级神使怎么赚钱啊 偶快穷死拉

辛辛苦苦 好不容易练到21 口袋里从没超过10万 想卖套装备。。。。。高手帮下

全部回答

    神使相当于半个战士,只要装备上去了,也可以和战士一样打钱,(而且你还会给自己加血哦)不过你现在没什么钱,打钱也确实成问题,但神使的职业很特殊,对武器和装备的依赖也很具浮动性,打个比方说你要是和人组队加血和状态的话,你就空手全脱了也没问题。
    但如果要自己象战士那样打钱,就很需要战士那样的武器,这个要看你自己是怎么打算的了,我先说说我的情况,我20级神使穿米套拿D顶双刀掉级在精灵要塞包房打钱一个晚上30W,不过前提是我装备好,有这个装备的没几个会缺钱的,如果是你的话买套防高点的装备防突破200左右就可以了,在拿把军刀以上的武器就可以自己在精灵要塞包房打钱了,很快你就会换上你需要的装备,(其实打钱也很辛苦和枯燥的,不如买点天B直接)以上我的建议了。

去土营组队烧烤,3天1套米装(只上下袍)

他们说的都慢,我教你吧,你不要怕死,死了几次没关系的那又有钱拿,又有级升且非常快。去遗忘组矮人,他门会分给你钱的,而且很大房,有了他们帮助,你就不用愁了

降级打HOHO

你什么武器啊!是普顶吗!

我觉得如果你是白精灵的神使的话!可以就接白精灵村“猎杀鼠人”的任务!你可以组队下要塞去打到任务首领的尖牙后回城后就可以得到一万!而且任务怪刷新快!一个小时运气好就有个2-3万了!如果装备到达普顶就可以单独下去不过还是小心不要引太多怪!那样就更快了!估计10个小时就可以有个40-50万!希望能帮的上你!我是15服的!如果你也是大家交个朋友!