如何才能够查到我收藏的超级邮票?

当我到集邮册里,看到叫我收藏超级邮票,我点击"我要收藏",可是我不知道我究竟有没有收藏到,好疑惑哦,请问如何才能够查到我的超级邮票?

全部回答

点击"我要收藏"后,你可以再刷新一次,如果没有了‘"我要收藏"’这个按钮就表示你已经收藏好了,不能再收藏了。

您好,进入您的邮箱在左下方"特色服务"下面有个“集邮册”,打开在左角有个票花的显示,在下边点“收藏”就可以了,集邮活动分四周举行,每周只能收藏一个,四周后收集完整才可以得到奖励。

在《RUN。。。》里打《我要收藏超级邮票》就OKAY