如果要上传的东西特别大,超过了要求的3000KB怎么办?能上传吗?

这个网站要求上传的东西不能大于3000KB,所以很多东西就传不上去了。这个有办法解决吗?

全部回答

先用WINRAR进行分卷压缩,每卷不要超过3000K,然后再分几次上传,就可以了!祝你好运!

使用WINRAR进行分割压缩到3000KB以内,在依次上传。

WINRAR进行分卷压缩

2种常用方法,1、分开压缩再传;2、如果是1个文件且不能分就用QQ传,500M都没问题………………

分割或分开传送

分几次传