电脑上存储的图片怎样放进数码相机里观看吗?

如上,可以吗?怎么做到?

全部回答

  如果是向存储卡中直接拷贝数据要受到几个条件的限制: 1、图片的格式必须是数码相机所支持的格式; 2、图片的压缩比率必须被数码相机所支持; 3、图片的大小和长宽比例必须被数码相机所支持; 4、图片内部必须包含数码相机所必须的识别信息。
   满足这些条件在实际上几乎是不可能的,另外这样做很可能会使存储卡出现各种意想不到的问题,所以我不建议你这么做。 其实,有一个最笨、最简单的办法,根本就不需要数据线,也不需要考虑格式兼容的问题,你只要拿起数码相机,对准电脑屏幕拍摄就行了。

相机于电脑相连接后,相机就相当于一个移动硬盘,可直接进行图片的复制粘贴.

可以,用数码相机的数据线和电脑连接,就可以把电脑上存储的图片转存或复制到数码相机的存储卡上.