搜索
爱问首页 爱问商城

寻!雅培宝宝的知情人,此品牌奶粉真的好吗?

这个牌子奶粉真的好吗?怎么泡沫多、又不含DHA和ARA? 我宝宝一直吃能恩1号,最近得了几次病,想给他加强免疫力,看重的是雅培的强化核苷酸,但却发现有些成分不如能恩,如:能恩DHA含量高达55mg,而雅培没有添加该成分。虽然亚麻酸和亚油酸是DHA、ARA的前体,但很多奶粉这4种成分都有添加!我买得的是培乐1,宝宝没有挑剔口味,我能否与能恩交替着喂,以功能互补?不胜感谢!

6个回答

我刚刚换奶粉时也有你的疑问,为什么那么多泡又没有DHA、ARA,之后听了厂家举办的讲座结合我平常在育儿杂志上看到的相关报道我就有了答案:1、雅培里没有添加抗泡剂所以会有很多泡沫产生,虽然抗泡剂对人体没什么影响,但是宝宝吃的东西当然添加剂越少越好。
  2、DHA、ARA非常容易氧化,对制作的工艺要求非常高,而雅培里...全部

我刚刚换奶粉时也有你的疑问,为什么那么多泡又没有DHA、ARA,之后听了厂家举办的讲座结合我平常在育儿杂志上看到的相关报道我就有了答案:1、雅培里没有添加抗泡剂所以会有很多泡沫产生,虽然抗泡剂对人体没什么影响,但是宝宝吃的东西当然添加剂越少越好。
  2、DHA、ARA非常容易氧化,对制作的工艺要求非常高,而雅培里的亚油酸、亚麻酸在人体内自然形成DHA、ARA就避免了这一担心。  3、不含棕榈油容易消化吸收。 我儿子从4个月起吃的一直是这个奶粉,体重、抵抗力都很好,而且大便也不干。
   除了雅培,美赞臣也挺好的,两种奶粉最好别混在一起吃,宝宝的肠胃会不适应,当然因人而宜。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要两种奶粉交替喂,小孩肠胃受不了。雅培很好的,有泡沫是因为只有雅培没有在奶粉中加促溶剂。我是给儿子换了好几种奶粉,才定下雅培的。而且雅培公司是美...全部

最好不要两种奶粉交替喂,小孩肠胃受不了。雅培很好的,有泡沫是因为只有雅培没有在奶粉中加促溶剂。我是给儿子换了好几种奶粉,才定下雅培的。而且雅培公司是美国数一数二的大制药公司,在配方控制方面应该强一点。
  我儿子六个月以前是全部母乳,六个月后开始加配方奶,试了几种牌子他只接受雅培,我想可能是人家仿母乳仿的好。    而且吃雅培一点都不上火。唯一缺点是没有DHA,我查过,美国销售的雅培有含DHA的,不过在美国也要买将近30美元一听,估计是认为价格太高,所以国内没用进口。
  不过我是采取每周给儿子吃两次鱼的方法补充DHA,我认为这样比人为添加的好。我不喜欢能恩,因为听说是转基因产品,所以从来没有试过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝8个月大了,从出生就喝喜康宝,最大的感受是抵抗力强,很少生病,相比之下培乐1的泡沫比喜康宝多,刚开始也咨询过,说好奶粉没有抗泡沫成分,就是有些浪费,剩许多沫沫。

我家宝宝8个月大了,从出生就喝喜康宝,最大的感受是抵抗力强,很少生病,相比之下培乐1的泡沫比喜康宝多,刚开始也咨询过,说好奶粉没有抗泡沫成分,就是有些浪费,剩许多沫沫。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为可以,我的宝宝也是吃雅培的.

我认为可以,我的宝宝也是吃雅培的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝一生下来就是人工喂养.你为什么不试一下美赞臣A+.我的宝宝吃的很好长的也不错.里面的成份也很好.最好不要混合喂养,小宝宝容易吸收不好,腹泻

我的宝宝一生下来就是人工喂养.你为什么不试一下美赞臣A+.我的宝宝吃的很好长的也不错.里面的成份也很好.最好不要混合喂养,小宝宝容易吸收不好,腹泻收起

0 0
收起 提交
加载更多