血色有些箱子没法打开。请问怎么打开??单刷的时候开不了箱子很郁闷

全部回答

你是贼吗?不是就找锻造的,做几个银、金骷髅钥匙,或者更高的,也可以打开的!记得注意成本哦!开一次就没了一把!

都说完了T-T

只要鼠标点在箱子上有齿轮出现的都可以开(若显示“已锁”就要用盗贼的开锁技能或是用钥匙开)没出现齿轮的箱子也有,那是谁也开不了的!

有些箱子 要靠盗贼才能打开

只要鼠标点在箱子上有齿轮出现的都可以开(若显示“已锁”就要用盗贼的开锁技能或是用钥匙开)没出现齿轮的箱子也有,那是谁也开不了的!当它是个装饰品吧……如果有齿轮没锁上的也不能开那就是游戏的BUG了没办法鸟!