我是26级刺客请问去哪练级快,多长时间一级

我身上穿的是刺猬狮皮一套,力量鞋,头盔,安魂手套,手里是刺客刀,请问去哪练级最快啊,烧蛋也可以,估计几个小时一级啊,谢谢

全部回答

    可以把刺猬和刺客刀卖了,换成黑精弓再买套强化皮套穿。理由: 1、黑精弓攻击不弱,速度也快(还很像腰弩,可以混淆下视觉) 2、强化皮套虽然没有刺猬套+MP多但是也加80MP呢,我看现在你也没穿上刺猬鞋,除了防高点其他没什么优势(要防高还不如穿米重呢,闪躲也就是那么回事),何况你是拿弓打带跑,除非技术太菜,要不根本受不了多少伤害。
    可是80MP够你多射20多箭呢,少坐地板是关键。等有钱了再考虑刺猬,一买就要连鞋一起买(还能便宜点)。 依照你以上的条件,我建议不要降级打。废墟可以打到30级呢,辛辛苦苦练的级干吗要降回去呢。
  你可以在废墟打够100W再出来换腰弩,买刺猬(卖了强化皮套和精弓肯定够了还有富裕)。  或者选择另外一条路把换精弓改为买短匕首,刺猬不卖。在精灵村接老鼠牙任务泡地监打老鼠,不过这就需要适当降点级了。
  反正我是没降级,一点点耗我也不舍得把辛苦练出的级再降回去。 以上是我的个人观点,可以稍做考虑。祝你好运!!!。

建议你还是降级打钱把!这是给你的最好建议,因为现在你这个级别应该去狼营练,但你的武器却是D低的刺客刀,即使吃蛋在这里也很困难,而且这样的攻击力会很费蛋而且还赚不着钱,所以建议你降级,没有贬低你的意识.我想最好降到20级,在废墟继续打,最好能在24级前加上手里的武器能存够100W,换把反曲,然后到狼营打,这样吃蛋很快的,而且绝对比你现在去赚钱!

到土营组一个矮人或者一个斗士,两人轮流开怪,包一个小营5-6个小时可升一级,前提是烧蛋。如果想单练,可到狼营的将军坡的顶头包那块空地,一个人烧蛋5个小时可升级。