十二星座的恐龙各有什么不同呢

全部回答

分别代表不同种类的恐龙,比如,狮子座的就是霸王龙.白羊风风火火的迅猛龙,金牛慢吞吞的剑龙,双子机灵的偷蛋龙,巨蟹缠绵的长颈龙,处女漂亮的安琪龙,天平颈尾等长的梁龙,天蝎厉害的三角龙,射手有角的青岛龙,摩羯老实的禽龙,水瓶自由的翼龙,双鱼可爱的鱼龙..........总之都不好看,嘿嘿 我说的也不是真正的恐龙啊,就是说每个星座的恐龙MM对应的真实恐龙

这个问题问的实在是让我不知道该怎么答哦! 个性不同,脾气不同吧!

好象没什么不同!都是龙嘛

哈哈,都是恐龙啊,只是种类不同

风格不同