给狗狗换了干狗粮,但。。。

以前都是泡着给它吃,现在3个月了就不泡了,直接吃干的,但发现一个问题,就是它好象是吞的,这怎么办,已经给了4天干狗粮了,几乎都是吞的,我是句续给它吃干的呢还是给它吃泡过的 ?

全部回答

  没有关系的,因为狗狗小的时候很贪吃 见到狗粮,他们认为是天下最好吃的东西 生怕有人会抢,或者不给他们吃,所以会吞 而且狗狗的很多习性很像狼,他们是可以吞食食物的 毕竟消化系统比人的好很多。
  。。。。。 以后慢慢的大了,就好了。
   不过你也要小心,不要让他呛到 防止它呛到的方法很简单,少放 几粒狗粮在碗里,吃完了在放进去几粒 我家小雪娜瑞,小的时候是我们院里有名的吸尘器呢,就是因为它吃狗粮的时候一头扎进去,在抬头的时候,一小盆狗粮就被吞光了。

没关系,

我家狗狗吃宝路时会发出咯咯的声音,好象吃豆豆一样,很可爱的:)

干吞也没关系,我家的tony2个月大,一口能吞20-30粒。记住最好别喂它肉吃,吃顺口了以后就不吃狗粮了。