家添一女,重金求名

孩子的爸爸姓仵,妈妈姓陈,想给孩子起一个名字,叫仵X陈,当然,最后那个陈字,用辰或晨代替,孩子是个千金,12月9日上午9点多一点儿出生,希望各位智者帮忙给起个名字。如果有好听的名字,也可以不用最后的陈(音)字,叫仵X X也可。要求:1. 顺口2. 好写,笔画多少无所谓,尽量不要笔画太多,但写起来一定要顺手、流畅。3. 不要太俗气4. 全名要不少于三个字,最好三个字。 名字是一辈子的称呼,望各位才高智广之士,不惜赐教。多谢

全部回答

仵心悦 对于一个女孩子的家长来说,经历过十月怀胎的艰辛,都会感觉到,女儿的成长过程中,平安,健康,快乐是最重要的。通过算命取得的名字,包含希望孩子大富大贵,飞黄腾达的美好愿望,和这些来比,都是微不足道的,是世俗的。 希望女儿的每一天都快快乐乐,健健康康,这是每一个家长对孩子的最无私的爱,最简单最朴实,也是最实际的爱。 相信我,没错的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

仵茉晨

仵冰雨 既超凡又脱俗

仵芯莲

仵依晨,或梓晨都不错的

仵玖晨 12月9日9时多生,一年12月数值为最,生逢9,9(久)为数值最,最:非王者莫属,晨:万物始于晨,万物在于晨。仵玖晨 : 巾帼楷模 社会栋梁