今天看了火箭对快船火箭输了几分,怎样才能让麦蒂,姚明和火箭每场都正常发挥?

今天看了火箭对快船火箭输了几分,我以为早上4点多现场直播结果没有,10点多才看的,感觉打得很枯燥,怎样才能让麦蒂,姚明和火箭每场都正常发挥?

全部回答

  主要是取决与个人和战术的吻合上。一个队伍一定要有一个能带动全队的领袖。其次还要有一个能吃苦耐劳的抢篮板高手。一个控制全盘的控球手。火箭的问题我觉得还是出在后卫上。如果有纳什那个助攻疯子的话。别的球队就都望尘莫及了。
  大前锋的问题火箭暂时是解决了,后卫确还是未知数。但是,没有一个球员可以在每一场比赛中稳定发挥的。更何况要他们一起稳定发挥就更不可能了。同样也没有一个教练可以让他的每个球员在每一场比赛都发挥稳定的。
  这是不可改变的事实。 。

把其他人都罚下场

最近一段表现还算正常,偶尔输一场没什么

不可能啊 邓肯都不可能啊

我觉得他们已经很正常了,他们要是每天都一个样那就不正常了。。。你说呢

没有办法哦 因为他们都是人啊