想拿100分的高手们:请问我的42级道士,在哪挂机最快(非炼狱)?

想拿100分的高手们:请问我的42级道士,能穿金鹏,全攻,在哪挂机最快(非炼狱)?想拿100分的高手们:请问我的42级道士,能穿金鹏,全攻,在哪挂机最快(非炼狱)?

全部回答

    要看你有没有强化 一\有强化 可以去魔域,一到4都可以,那儿怪刷新快,用符贴+上7级骷髅,经验涨的很快。一小时要有12万经验以上,每次2包符,8捆蓝1捆红就可以,平均30到40分钟回城一次,有天能赚80到120万左右,注意不能喝疗伤,主要是靠哪个赚钱的,逆魔也可以,不过个人觉得逆魔的地图不适合道士挂机,宝宝容易和人分开,被围墙挡住,从而出现道士一个人在那猛贴符,浪费时间,浪费经验,但如果到太级镇以后就没这重情况了 二\没强化 挂蛇最好,蛇环道2和3那块,道士最吃香,如果是法在那打,估计没10分20分就没蓝了,因为怪太多,而且白蛇刷新很快,道士贴符不费蓝,能打很久,经验也不错,10到12万吧 机关个人不太认同,42级到机关挂是会掉经验的,我前段时间用道士在机关挂钱,46强化,穿金硼逆魔套拿27菜刀,一小时才8万经验顶天。
    况且机关怪没只有魔防,狗在那一个怪都要喷半天才能喷死,不划算。
     三\有火皱没强化 很难说,但以我个人的经验,通天不错,都知道通天的怪爆药,平均下来一般一个火烈鸟最少要爆3瓶大蓝,把蓝设成极品必捡,最起码不会亏钱,就算是狗一小时也要有10万经验了(我强化道士在3层挂一小时15万经验),因为是狗,所以要买两种毒,而且加上火咒赚钱估计不太可能 。

不知道有没强化, 1有的话 道士虽然可以穿圣战套全攻,但攻击和战士是无法比的, 我的建议是全道装备,在逆魔4或魔域挂 2没有的话 蛇洞挂,全道装备 或全攻装备,在机关挂 具体怎么选择,看地图的挂机人数 根据自己区的情况,你可以挂着对比一下

兄弟啊 !你42级 穿金鹏 别的全道(建议穿升级后的高道术武器 和小极品首饰) 有大骷髅就去地下魔域 那儿很快 而且不用怕爆啊 !一般武士没几个在里面 而且赚钱!全功都是当年在通天那套啊 过时了撒!

在下想问下,你们所玩的是什么游戏,树世界?玩的什么,我不是在申请内测账号吗?!!!!你们都玩起了还玩个x呀

去幻境 。

道士的话当然带全道的,带上你的强化跟火咒,去地下打也行,去魔城打也行,去魔城挂机打幽影武士还有几率挂到火咒跟狂龙的,我朋友还挂出一把道玄剑卖卖也值几个元宝的,升级也不慢