如何网上付款

全国英语等级考试网上报名及缴费

全部回答

    你有注册网上银行服务才可以使用网上付款的。 网上银行的注册对象一般是银行卡,存折也可以的,但是不多。网上银行一般有两个密码:登陆密码和支付密码。他们和存折或银行卡的密码是不相关的,是你申请时候自己设的。
   工行和招行的支付都需要申请一个中间的“支付卡”,你账户里的钱要先转到“支付卡”,才能在网上实现支付,为的是加一层保护。     工行网上银行注册 建行网上银行注册 招商银行大众版 当然,你也可以到各银行柜台直接申请网上银行。

   你报名后,确认缴费,然后网站会生成一个订单的,同时会指引你去网上缴费。你只要输了账号、支付密码,就可以支付成功了(建议不要在公众场合支付,支付时要把弹出窗口屏蔽给去掉) 如果一时没有支付成功,还可以再次登陆,点击重新支付。