转生=传3G的死刑?

  垃圾GT现在疯狂开双倍经验又搞什么徒弟,美其名曰:让我们一起为转生而努力.要知道老区现在玩的都是挂了N久的号要老区的玩家放弃辛辛苦苦练的大号在去练你那个转了才40或50的小号,还不能挂机??难道要老区玩家一刀刀砍到70啊!呵呵不挂机我估计没几个人会去玩你那垃圾大作.因此我大胆预测:老区是不会封挂机的.转了是转了60及的70及的是开心了,转生角色很强是吧,老角色不能和转生角色抗衡是吧.那60及以下的人呢,新人呢他们只能让转生角色杀了取乐了,每个月花45块大洋不连外挂什么的,上线就给别人取乐子我相信没这样的傻子吧.呵呵那时候我估计一个服务器就剩几个转了生的人了,游戏没人气谁还玩啊.垃圾光通醒醒吧人家盛大已经免费了,你这辆破老爷车我看也要退休了呵呵. 。

全部回答

    也不是那么说啊,转生后也也不一定要挂机才能升级的啊,现在故土没挂机,还不那么多人升级,以后怪物经验提高了啊,还有组队加经验等政策,升级变容易点了,故土有的人转过来还不到70呢?现在75级已经的已经好多个了,还不是一刀刀砍上来的,要知道70-75要差不多200亿经验啊,故土开区才3个多月啊,还不是砍出来了,人家每小时1000-2000万经验啊,这是在老区挂机24小时比不来的!其实要玩到转生也不难啊,黎明新区9月份开的,已经有55的人了哦,在老区挂3个月也不能从1级到55级吧?所以光通开转生也有他的道理,至于成不成功,现在过早下定论还早。

kan ba

玩下就知道了啊

新版本没出来谁也说不准啊,到时候会找到平衡点的 就象那么多人说不玩了,一开徒弟还不是那么多人去申请