如今cba有多少球员可以穿自己赞助商的鞋

如今cba有多少球员可以穿自己赞助商的北京有一个穿李宁的张云松新疆有一个穿阿迪的薛玉洋广东有一个穿耐克的杜峰可还有谁呢?

全部回答

    CBA球员名气没有NBA那么大 能收到运动品牌单独赞助的球员并不多 所以楼主看见的那些穿着Nike或是Adidas篮球鞋的球员并不一定是收到赞助的 真正能有赞助的只有类似易建联(Nike)或是王博(Anta)以及楼主提到的张云松 值得一提的是张云松穿的李宁篮球鞋是他的个人球鞋。
     本赛季CBA把球鞋赞助以6000万卖给了安踏 所以按照规定所有的球员都得穿着安踏上场打球 但是你也可以不穿而穿自己喜欢的球鞋 前提是必须用各种手段把那种球鞋的商标或是标志挡住 希望这样的回答能让你满意。