西安有没有便宜一点的宾馆

还有,住宾馆除了住标间外,还有什么选择,有没有一张大床,两个人睡的!

全部回答

西安便宜的宾馆也不少,不知道你的便宜概念是多少.如果想又便宜,又舒服,又安全,你就找国有大企业名下开的招待所,虽然门面不气派,但是标间里也一切完备.就是房子小点. 还有个选择是一间几个床,算床位价钱,很便宜,但是不安全,专门有人偷窃,建议不要采纳. 你说的两人睡一起的夫妻套房有,但是一般只有宾馆有,价钱不便宜.

如果第一次去西安,并且没有朋友接待的话,建议通过携程网等网站订房,等熟悉环境后再找更便宜的

一张大床,两个人睡的,那叫普间。呵呵

伟十街的廊桥有你说的房子,一张很大的床,方便,不浪费……