进来一下啊!!

一个全抗6的项链(金),另外还有10%的毒防! 我想知道到底值多少钱啊?请各位兄弟给个价啊!!

全部回答

金系的相对来说要值钱点,市面上金系的少,我抗9的才卖了1500W,你这个大概也就800W JXB 可尽快出手,有耐心的话,卖个1000W以上也不成问题的!

全抗6可以说是鸡肋,要是10以上就好了 不过需要金属性全抗的还是比较多的 男项链就是两个金元宝 女项链就是一个金元宝

男的话 2500-3000 金子1100

金的要得人还是比较多的,可以激活水武器啊!而且还有毒防10,2000万吧。假如金子是900。